欧博在线登录

来源:兽医欧博在线登录 发布时间:欧博在线登录-04-22 浏览次数:161

近日,作为115周年校庆“学术华农”系列活动之一,首届大湾区小动物医师大会在广州召开。本届大会由华农兽医欧博在线登录联合广东省畜牧兽医学会、澳门兽医专业委员会、广州市动物诊疗行业协会、佛山市宠物诊疗行业协会等单位共同举办,以“强化科产教深度融合,推动行业高质量发展”为主题,立足于大湾区、辐射华南、面向全国,紧紧围绕宠物诊疗行业科研、生产、教学与临床开展交流讨论和汇报,吸引了全国40多所兽医院校师生和全国各地小动物兽医师共计3000多人参会。

大会荣誉主席夏咸柱院士、广东省农业农村厅及中国兽医协会宠物诊疗分会等相关领导和嘉宾出席开幕式并致辞,欧博在线登录兽医欧博在线登录相关负责人和专家学者参会并作交流汇报。

嘉宾致辞

华南农业大欧博在线登录友会宠物行业分会第二届理事会成员和校友合影

  大会期间,华南农业大欧博在线登录友会宠物行业分会举办了第二届理事会换届大会。校友和行业专家共同见证了宠物行业分会新一届理事会成立。

  据介绍,大湾区小动物医师大会为非盈利、公益性大会,是一个聚焦于探讨宠物医疗行业发展趋势、交流行业前沿技术、对接科研成果、提供职业技能竞赛的盛会与平台,旨在促进小动物医师之间的交流和合作,提高小动物医疗水平,促进宠物行业高质量发展。


文图/兽医欧博在线登录


欧博在线登录 - 搜狗指南