欧博在线登录

来源:兽医欧博在线登录 发布时间:欧博在线登录-05-23 浏览次数:181

一雨洗诸尘,万树发华滋。5月21日,华南农业大学兽医欧博在线登录迎来了一批特殊的“客人”——1969届2班的同学们。他们满怀着对母校的深情厚谊,于校庆115周年之际重返校园,追忆往昔岁月,畅叙师生情谊。

21日中午,校友们欢聚绿榕餐厅,品味舌尖上的美味,共叙同窗旧友的趣事。欧博在线登录党委书记戴雪飞对校友们的到来表示热烈欢迎,向各位校友讲述了华农近几年来在各方面取得的丰硕成果,对各位校友对母:湍冈悍⒄沟墓匦挠胫С直泶锪酥孕牡母行,祝愿他们在未来的日子里一切顺遂,健康快乐。

午餐过后,大家乘车漫游在母校的林荫大道中,依次参观了校行政大楼、新建的综合体育馆、院士湖、红满堂、校史馆、兽医欧博在线登录科技楼及动物医院。这里的每一片树叶、每一根树枝都承载着校友们无尽的回忆和感慨。校友们感慨于母校、母院的发展与进步,衷心祝愿欧博在线登录、欧博在线登录在教育教学、科研创新、校园文化等方面取得更加辉煌的成就。


欧博在线登录 - 搜狗指南