欧博在线登录

来源:兽医欧博在线登录 发布时间:欧博在线登录-05-25 浏览次数:672


一、复试考生名单

根据《兽医欧博在线登录欧博在线登录年博士研究生招生调剂需求》的通知要求,截止欧博在线登录525日,共有1名考生报名调剂,经过欧博在线登录审核,现将结果公布如下:

序号

考生编号

姓名

调剂报考专业

初选总成绩
(满分
100分)

是否进入复试

1

1056441欧博在线登录0528

莫嘉聪

预防兽医学

73.94

公示时间从欧博在线登录525日至欧博在线登录527日。公示期内若有异议,请电话或书面向兽医欧博在线登录反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

二、复试工作安排

1、笔试:欧博在线登录528日下午14:30-17:30,兽医欧博在线登录办公楼302

2、面试

时间:欧博在线登录529日上午9:00开始

面试地点:兽医欧博在线登录办公楼302

候考室:兽医欧博在线登录办公楼310

请考生于8:30前到达候考室。

三、复试内容和要求

(一)笔试

笔试时间不少于3小时,笔试成绩100分为满分,60分为及格分,不及格者不予录取。

1、考生考前须签署《华南农业大学欧博在线登录年博士生招生考试考生诚信考试承诺书》后,方可进入笔试环节。

2、笔试时除考生本人二代居民身份证、签字笔,以及其他考试用品外,不允许携带任何书籍及与考试无关的用品,严禁携带具备储存和通讯功能的电子设备入场。

(二)面试

面试成绩满分100分,成绩低于70分不予录取。

1、考生需自身携带储存PPT设备,PPT讲解时间15分钟。

2、候考室考生手机、带有通讯功能的电子设备等均需交由现场工作人员管理,候考室考生除上厕所外,非必要不离开候考室;复试结束后,考生不得再返回候考室。

3、考生在候考室等待工作人员通知,按规定参加面试,面试时间一般为30分钟。

4、面试结束,考生离开考。坏迷诳汲「浇毫、交谈。

四、纪律要求

博士生招生考试是国家研究生招生考试的一部分,考试内容属于国家秘密,考试(笔试和复试)过程中,禁止考生以任何形式录音录像,禁止以任何形式对外泄露或发布考试相关内容和信息。

《中华人民共和国刑法》第二百八十四条之一规定:“在法律规定的国家考试中,组织作弊的行为;为他人实施组织作弊提供作弊器材或者其他帮助的行为;为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供考试的试题、答案的行为;代替他人或者让他人代替自己参加考试的行为都将触犯刑法。”

考试过程中有违规行为的考生,一经查实,即按照规定严肃处理,取消考试及录取资格。入学后3个月内,欧博在线登录将按照《普通高等欧博在线登录学生管理规定》对所有考生进行全面复查,复查不合格的,取消学籍;情节严重的,移交有关部门调查处理。

考生务必谨记和遵守以下规定:

考试内容属于国家秘密,禁止以任何形式对外泄露或发布复试相关内容和信息。考生在本人考试结束后亦不得以任何形式对外透露传播,否则将以作弊论处,取消录取资格、学籍并追究相关责任。

五、其他要求

其他要求按照欧博在线登录通知执行,未尽事宜,请参阅《欧博在线登录华南农业大学欧博在线登录年博士生研究生招生考试初选、复选工作安排及相关要求的通知》与《兽医欧博在线登录欧博在线登录年博士招生细则》。

复试内容和试题属保密内容,考生不得泄露。


欧博在线登录监督电话:兽医欧博在线登录研究生教务办公室020-85280410,电子信箱:vet@scau.edu.cn

通讯地址:广东省广州市天河区五山路华南农业大学兽医欧博在线登录办公楼305室。



华南农业大学兽医欧博在线登录

欧博在线登录525


欧博在线登录 - 搜狗指南