欧博在线登录

来源:兽医欧博在线登录 发布时间:欧博在线登录-07-04 浏览次数:91

    凤凰花开季,话别故友时。为确保欧博在线登录届毕业生安全、顺利离校,营造“和谐、温暖、庄重、安全、难忘”的毕业生离校氛围,让毕业生感受到母校的温暖与关爱,兽医欧博在线登录精心策划并开展“暖心离校”服务。6月20日-21日,欧博在线登录在兽医新楼101报告厅开展一站式文明离校服务活动。

 

    今年欧博在线登录特制了《毕业生离校清单》,其中对党团关系转接、毕业论文提交、科研实验数据物料等设置了签名确认环节,学工队伍将办公室“搬”至现。谴鹨山饣,签字盖章,提供高效、暖心、便捷的服务,真正做到让学生少跑腿,为学生着想,温暖毕业季。

    6月28日-29日欧博在线登录在办公楼212为毕业生发放了毕业证和学位证,并为他们送上了定制的帆布袋,希望兽医学子能够不忘来时路,在各自的人生道路上熠熠生辉!

    欧博在线登录班主任郭剑英、刘文字等老师亲笔写下对毕业生们的祝福,寄语同学们继续发扬自强不息、追求卓越的精神,勇敢面对挑战,坚定追逐梦想。刘文字、沈祥广等班主任们还组织了毕业生专题座谈会,与同学们畅聊在校收获与未来规划。

    据悉,兽医欧博在线登录一直秉承“以学生为本”的工作理念,针对毕业生就业,欧博在线登录进行分类指导和帮扶,形成院领导、辅导员、班主任、导师等多方“资源共享、互联互通”的帮扶工作局面,强化帮扶合力,助推学生高质量充分就业。此外,欧博在线登录通过年级大会、一对一谈话、“一站式服务”等为毕业生提供了精准便捷的毕业服务,全力为毕业生打造一个专属的暖心回忆,助力兽医学子扬帆远航!




欧博在线登录 - 搜狗指南